sábado, 7 de abril de 2012

Dips

Dip de Espinaca y Alcachofa

1 lata o 4 onzas de corazones de alcachofas,escurridas y finamente picadas
1 paquete de 1 onza de espinaca picada.
3/4 tz de mayonesa
1/2 tz de queso mozarella
1/2 cdta de ajo en polvo

Procedimiento:
Mezcle todos los ingredientes en un recipiente,luego coloque todo ya mezclado en un pairex y hornee por 20 munitos,con el horno precalentado a 350 grados por 5 minutos,una vez colocado el pairez dentro del horno baje la temperatura a 325 grados ,se sirve caliente y con galletas de soda o chips de toritlla.

Nota Importante:

si nota que al mezclar todos los ingredientes esta un poco seco,coloque 2-3 cucharadas de leche liquida.

Si utiliza alcachofa o espinaca fresca,piquelos y paselas por agua hirviendo.escurra muy bien .


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pueden dejar sus comentarios,preguntas e inquietudes.