- 1/2 piña rallada
- 3/4 de azucar blanca
- 3 rajas de canela
- 2 tza de harina para todo proposito
- 1 barra de margarina suavizada
- 3/4 de agua
- 1/2 cdta de sal
- 1/2 cda de azucar
Preparacion para la Mermelada:
En una olla ,coloque la piña ,el azucar y la canela,deje cocinar a fuego lento hasta que espese,deje enfriar.
Preparacion para la Pasta:
En un bowl coloque la harina y la margarina,mezcle de preferencia con las manos hasta lograr una textura granulada,agregue el agua,la 1/2 cda de azucar y la sal ,revuelva.
Enharine la mesa de trabajo,pues procedera a masar dicha masa por 5 minutos sn parar,si es necesario espolvoree mas harina segun sea necesario,una vez amsado estire con un rodillo y haga cortes es forma de circulos del tamaño que usted desea.
Sobre cada circulo coloque alrededor de una cuchada de la mermelada de piña,dar forma de media luna o si lo prefiere redondas ,cualquiera que sea el caso debe sellar cada pastelito con agua,(remojar sus dedos en agua y sellar ).Pintar con una brocha huevo batido esto es para darle un color dorado y brillante.
Coloque en una bandeja enharinada a 175 grados Fahrenheit por 15 minutos .
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