- 1 cabeza de Brocoli
- 2 zanahorias
- 5 jilotillos o elotitos tiernos
- 1 chile dulce verde
- 1 chile dulce rojo
- 1 chile dulce amarillo
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla blanca
- 1 pataste chino,suelen ser largos y de concistencia dura y crocante
- 3 cucharadas de salsa soya
- 3 cdtas de Aceite de Oliva de preferencia
- 1/2-1 libra de camarones (al gusto)
- 2 cdtas de salsa agridulce china (puede encontrarse en seccion de comida oriental)
- Sal y Pimienta al gusto
- 1/2 cdta de tomillo
Procedimiento:
Ponga a hervir la cabeza de brocoli ya cortado en ramitas pequeñas por 5 minutos,saque despues de este tiempo y deje reposar de lo contrario se le puede deshacer ya que la textura que deseamos es que quede entero ,corte la cebolla y los demas ingredientes que le permita en forma de tiras,luego en un sarten ,agregue aceite y tire los camarones ya limpio y sin cascara,cuando usted note un color levemente rosado en los camarones es momento de agregar las cebollas ,chiles y ajo,saltee,condimente y luego añada los vegetales restantes,cocine por alrededor de 5-7 minutos mas,finalmente agregue el brocoli.
Sirva con arroz blanco.
Es un plato facil y rapido!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pueden dejar sus comentarios,preguntas e inquietudes.