viernes, 22 de junio de 2012

Pastelitos de Piña

Ingredientes:
  • 1/2 piña rallada
  • 3/4 de azucar blanca
  • 3 rajas de canela
  • 2 tza de harina para todo proposito
  • 1 barra de margarina suavizada
  • 3/4 de agua
  • 1/2 cdta de sal
  • 1/2 cda de azucar

Preparacion para la Mermelada:
En una olla ,coloque la piña ,el azucar y la canela,deje cocinar a fuego lento hasta que espese,deje enfriar.

Preparacion para la Pasta:
En un bowl coloque la harina y la margarina,mezcle de preferencia con las manos hasta lograr una textura granulada,agregue el agua,la 1/2 cda de azucar y la sal ,revuelva.

Enharine la mesa de trabajo,pues procedera a masar dicha masa por 5 minutos sn parar,si es necesario espolvoree mas harina segun sea necesario,una vez amsado estire con un rodillo y haga cortes es forma de circulos del tamaño que usted desea.

Sobre cada circulo coloque alrededor de una cuchada de la mermelada de piña,dar forma de media luna o si lo prefiere redondas ,cualquiera que sea el caso debe sellar cada pastelito con agua,(remojar sus dedos en agua y sellar ).Pintar con una brocha huevo batido esto es para darle un color dorado y brillante.

Coloque en una bandeja enharinada a 175 grados Fahrenheit por 15 minutos .

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pueden dejar sus comentarios,preguntas e inquietudes.