viernes, 22 de junio de 2012

Tacos de Lechuga y Pollo

Ingredientes:
  • 2 Pechugas de Pollo desminuzado
  • 3 tomates medianos
  • 1 cebolla blanca grande
  • 1 chile dulce verde
  • 2 cdas de comino
  • Sal y Pimienta al gusto
  • 1 cda de pasta de tomate
  • 2 cdas de salsa de tomate
  • 1 cda de sasonador
  • 1/4 de taza de yougurt griego
  • 1/4 de taza de leche
  • 1 cda de mayonesa
  • 6-8 hojas de lechuga romana
  • 2 cdas de perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • Chile picante al gusto
Procedimiento:

Cocinar el sofrito,cebolla,ajo,chile hasta que la cebolla este alcitronada o de vista transparente,agregue el tomate finamente picado,sazone con los demas condimentos,por 15 minutos.

Para el  aderezo blanco:

Mezcle en un recipiente el yougurt griedo,mayonesa ,leche y unas gotitas de chile picante.
(el yougurt griego es perfecto para aderezas y es un muy buen digestivo),de no encontrar yougurt griego puede sustituir por yougurt sin sabor o crema agria.

Lave,separe y seque las hojas de lechuga.

Para la presentacion ,simplemete coloque una pequeña porcion de pollo y aderezar con la salsa blanca.

Esta es una buena opcion para quienes cuidan su dieta puesto que sustituiremos el carbohidrato de la tipica tortilla por lechuga,si aun asi quiere quitar un par de calorias puede eliminar la mayonesa.


 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pueden dejar sus comentarios,preguntas e inquietudes.