Salsa para acompañar Carnes Rojas
Ingredientes:
1 Cebolla Mediana o 1/2 cebolla grande de preferencia blanca o amarilla
2 dientes de ajo de tamaño regular
2-3 zanahorias pequeñas
1/4 cdta de oregano
2 hojas de laurel
Sal y Pimienta negra al gusto
Procedimiento:
Corte en piezas regulares y licuar en la licuadora todos los ingredientes,para facilitar el licuado coloque alrededor de 1/4 de agua.
Vierta esta mezcla en un sarten hasta que comience a hervir.
Esta sencilla salsa,va muy bien con carnes azadas o a la parrilla,pero tambien puede ser usada en carnes rojas al horno.
El arte de cocinar no se basa en ser un experto,sino en tener la pasion por los olores,sabores,texturas,imaginacion y voluntad. Disfrutaremos nuestra cocina ,deleitando a nuestros seres queridos con un simple,hermoso y delicioso platillo. La idea del Blog,es poder mostrarles como cocinar platos nacionales e internacionales,que parezcan muy elaborados pero economicos con una tecnica practica y sencilla. Les compartire algunas combinaciones de bebidas para acompañar nuestros platos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Pueden dejar sus comentarios,preguntas e inquietudes.