sábado, 14 de abril de 2012

Calabacines y Pipianes

 Salteado de Calabacines y Pipianes /Squash & Zucchini

Conocidos tambien como ayotitos tiernos y calabazas bebes

Ingredientes:

Dos unidades de Calabacines/Squash o calabazas bebes
Dos unidades de Ayotitos tiernos/Zucchini o Pipianes
Sal y Pimienta Negra al Gusto
1/2 cda de Oregano seco
1 diente de ajo rallado o machacado
1/2 cda de Romero seco
2 cdas Aceite de Oliva

Procedimiento:

Cortar los calabacines y los pipianes en juliana de mas o menos 2-3 cm de ancho.

En un sarten caliente o en un bowl ,calentar el aceite y seguimos el mismo proceso de salteado ,colocaremos los vegetales en el sarten y agregaremos todos los ingredientes restantes.

***Importe recalcar que este tipo de vegetal contiene mucha agua ,su coccion es muy rapida y procuraremos no dejar marchitar con sobrecoccion los vegetales de lo contrario perderemos todas sus propiedas .

Un tip muy importante es notar que estaran listo para retirar del sarten cuando notemos que empiezan a  acitronar o consumirse todo su liquido no tardara mas de 5 minutos.



Se sirve caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Pueden dejar sus comentarios,preguntas e inquietudes.